小馒头麻麻s934a318

宝宝们有这种情况吗?

二宝还差几个月三周了这几天眼角长好多眼屎黄色的,小的时候这种情况持续了快一年比这个轻点。去医院看了两回说泪管没堵,泪管有点窄弄宽点孩子会很疼,中间好了一年,现在好像又严重了不知道宝妈们有知道这个怎么办的吗,需要手术吗

大垚垚s32u18

孩子不是上火了吗?给孩子检查其他的了吗,可以去检查下

小雨点s349a844

我没有遇到过这种情况啊,以为黄眼屎就是上火了呢,建议你听医生的吧

月s444a411

应该可以去医院疏通泪管,但是他要是狭窄以后有可能还会这样,最好问问医生有什么方案

七月s346a490

去医院再问问,最好去大医院,如果医院说需要就赶紧做吧

辣妈457189s719a253

小的时候这种情况持续了快一年比这个轻点。去医院看了两回说泪管没堵

子轩么么

如果不是泪腺堵的话那就应该跟跟你饮食有关系

琰昕大宝贝

我的天呐,你拖了这么长时间还没给宝宝治好

艾草雪s79u18

是不是上火引起的呢?你先使用眼药水滴看看,然后多喝点水。

月韵梦影

宝妈最好带宝宝去大医院检查一下

愿你好

有没有上火啊,给他喝点七星茶看看

琪麻麻s92u25

不清楚你的情况呢!还是去医院问一下医生怎么说

love木头羊o

平时可以用双手按摩宝宝的鼻子两侧,这样可以疏通

宇儿妈s14u36

小孩子也可能上火引起的,如果检查的这种情况的话,那你就要带他去治疗,如果医生说建议手术的话,那也只能手术了。

王秀秀

你这种情况还是带宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说?