睿睿的妈咪s72u62

你们家怎么样?

今天婆婆说去买衣服,老公非让我给婆婆钱买衣服,说是这样外人看起来好看,说自己有多孝顺婆婆,我呢是一个特省的人,自己三四年了没怎么买过衣服,偶尔网上买个便宜的,孩子也是买便宜的衣服,因为自己不挣钱了,老公一个挣得也刚够零花,自己带俩孩子什么都不舍得买,公公在外边上班一月3000.他们存的比我们的要多。该不该给?我是不舍得,她们又不是没有钱,自己带俩孩子都没的花

suo镜oo陈

你老公的建议是可以考虑一下,不过在给婆婆钱时别忘记了你娘家~实在舍不得可以跟你老公商量一下能否他来做主,毕竟是他提的建议

小雨点s349a844

我建议你还是可以主动给婆婆钱让她买衣服,然后没钱花了就找老公要

大垚垚s32u18

我是看情况,这个都是相互的,婆婆对我好,我才对她好,没生我,没养我,怀孕没管我,住院生孩子没管我,坐月子没管,孩子更是没带过,我管她啥

宇儿妈s14u36

这个其实我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点。

晞宝宝s27u18

你婆婆对你比较好的话,你给他钱是可以的,对你不好的话就不要给了。

时间煮雨s930a745

不买。婆婆怎么不给你钱让你买衣服呀,那不是更好看吗

家有兒女o

應該給 偶尔一次 又不是天天給 ,你給了看你懂事可能會還你呢,

七月s346a490

给吧,说出去好听,你老公说的还真是那么回事,一件衣服也花不了几百块钱

邱龙延

说实话可以给,我经常给我婆婆主动买东西

小静静s757a468

我也没有上班,没有钱,就不给,有了就给,你给不给钱,还要外人看什么呀

鬼小猫

我们一般过年两边父母都会给,平常有时候也给,不管他们有多少钱,那是他们的,我们给的是作为子女的孝心

家有淘气宝s96u41

孩子是宝妈自己在带吗?如果是婆婆给你看孩子,就给她钱买衣服

凡凡妈妈s910a881

你们俩这样他们应该偶尔会帮衬你们吧 如果有 给他们钱买衣服是应该的

辣妈132880s666a865

可以偶尔给公婆买件衣服,你买了她们肯定要变相的给回来的

小郭os46u50

而尔买一下不要每次都买呗。叫你老公给钱。

玲妹妹s391a821

买还是要买,如果没钱就不要经常买,偶尔买一件还是要的!

康妈s99u94

婆婆平时对你们比较舍得就要给,如果对你们太抠就别给了