青春再见s55u29

母乳一天给宝宝喝多少次?

我宝宝一天喝母乳无数次。一哭就喝,但奶水不够喝,她又不喝牛奶,烦恼,真烦躁。我宝宝不到一会喝母乳,不到一会又喝,。

o芷英jro

经常要喝母乳,可能是宝妈奶水不足不够宝宝吃饱,平时可以多喝点下奶的汤水

夏天宝宝s84u19

好想小孩子吃母乳都是这样子的亲,一个小时一吃

晞宝宝s27u18

三个月前的话是按需喂养的,你这个是母乳不够的,可以添加奶粉。

星语心愿s535a275

你要把母乳追多一点,喝鲫鱼豆腐汤,吃木瓜都会多奶的

兴妈s85u24

奶水不够的话,宝宝吃不饱的话就会经常哭,可以喝一下催奶茶哦

相思赋s417a652

你母乳不够,宝宝吃不饱可不就一会儿吃一会儿吃,是不是混合喂养她不吃奶瓶啊

月s444a411

这样不停的喝会过度喂养的,有的时候宝宝哭并不是饿了

家有兒女o

那可能是你母乳不夠 喝不飽了可以添加些奶粉,

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝是要按需喂养,奶粉才是按时喂完

Stays276a611

宝宝每天母乳喂养的次数多少为宜,实际上应该是因人而异。

七月s346a490

那就是她吃不饱吧,你多喝点下奶的汤

辣妈669448s259a610

不一定。按需喝就行了。我家那时候很规律。基本4个小时一次

辣妈132880s666a865

可以试试逐渐拉长喂奶间隔,宝宝哭也不一定就是饿,可能是哪里难受,不要一哭就喂,多哄哄宝宝

小郭os46u50

都是这样啊,有时候可能是不够啊,奶不够他就不喝。就很快饿。

玲妹妹s391a821

估计不够,所以比较频繁地喝,只能试着给他喝奶粉!

宸s24u76

先让宝宝吃母乳,以最快的速度把乳头拔出来奶瓶放进嘴里,多试几次就好了

A淑

母乳喂养的都是没有限制时间的,按需喂养

团团妈s926

喝的频次那么高肯定是没吃饱,不吃奶瓶,你只能想办法提高产奶率了,多喝汤汤水水的