瓷肌女王小雨霞

我是不是傻?

前几天给宝宝买了一套保暖衣,但是物流一个星期都没动,去找卖家,卖家说可能快递丢了,目前找不到这个件,重新邮寄没有码了,就让我申请退款,然后我退款了,今天突然收到那件衣服了,本来没花钱白穿,可是越看这衣服越难受,又去找客服,告诉他衣服收到了,退款又还回去了[瞌睡],总算踏实了!

夏天宝宝s84u19

呵呵,好善良的人啊,其实好多这样的例子都不给人家的

晞宝宝s27u18

不是傻,这是做人的问题,还是不要贪,这个便宜比较好。

余生o过好o

不是傻,是不喜欢占别人的便宜挺好的,很难得的品德

月s444a411

不傻,挣钱都不容易,图心里一个踏实

家有兒女o

不會呀 不贪 求個心裡安稳 不是很好嗎?

Destinys39u68

只要心安理得就可以,自己安心,管别人怎么说

七月s346a490

哈哈,并不是哦,这样自己安心还给宝宝立一个好榜样

玖玥s36u25

当然是心里踏实最舒服了 宝妈是实在人

鬼小猫

只能说咱人比较实在,是好品质,值得学习!

家有淘气宝s96u41

哈哈。有时候我也会犯这样的毛病呢。白得来的东西,又给人家退回去

辣妈390888s702a688

天突然收到那件衣服了,本来没花钱白穿,可是越看这衣服越难受

辣妈669448s259a610

不是傻。你要知道你今天做的不经意的小事未来有可能就是你的福气

辣妈132880s666a865

这样做事对的,虽然不花钱得件衣服觉得沾光了,可是不一定能过去心里的坎

邱龙延

我觉得你做的很对啊,不贪小便宜,挺好的

小郭os46u50

这有什么傻不傻也没亏呀。自己舒服就好。

小雨点s349a844

这是对的啊,该怎么样就怎么样,不占便宜,心里踏实