小蜜糖s433a173

抛妇产有经验的宝妈帮帮忙!

我抛妇产十五天了子宫那里像个鸡蛋一样又硬又疼是怎么回事?有没有宝妈知道的!

远宝宝s95u85

应该是淤血吧,我剖完之后,医生说让我揉一揉那个有硬块的地方。

余生o过好o

是你的子宫啊!可能是你的子宫没恢复好,产后42天检查时问下医生或者做个B超

雨荟

每个妈妈生了孩子,都会有的,而且一次比一次大

星语心愿s535a275

这种情况是不正常的,要去医院看看是不是手术缝合的不好还是有别的问题

兴妈s85u24

我是顺产的,没有这种情况哦,问问医生吧

月s444a411

宫缩吧,应该是子宫恢复的不好,疼得厉害就去医院看看

家有兒女o

像拳头大小的 應該就是子宮呀 應該還沒恢復好,

乖宝宝s87u25

这很正常,慢慢就会吸收了,不用过于担心放风心情。

辣妈669448s259a610

你有没有用手压伤口呀。要用手去压。起床了要用收腹带收

辣妈132880s666a865

十五天还硬正常,因为子宫还没有回复。疼的话可以问问医生

肚皮上的芭蕾

肿块吧,是不是里面肿了,卧床休息,不见好去看看吧

勿忘初心字画o

疼肯定不正常啊。我感觉你应该问问当初做手术的医院。

我们带情侣手表

你的血多不多?按说十五天子宫应该会到盆腔了,你是不是还没有恢复好。

吉祥s243a927

正常,那是子宫还没有恢复好,慢慢就会消失