跳跳妈s865a917

怎么办?宝妈们?

生下来六斤4两, 到现在三个多月点,一直吃母乳,就是不长肉,到现在才十斤,怎么办?

余生o过好o

不长肉可能是你宝宝睡眠也不好吧!宝宝要长得好,不但要奶水好还得有好的睡眠质量,才长得快

雨荟

给孩子补充营养,这样孩子才会慢慢长肉肉噢

星语心愿s535a275

吃母乳胃口好吗?母乳是按需喂养,不一定要等到几小时后才喂

兴妈s85u24

三个十斤是达标的,建议再观察一下,不用焦虑

悦悦妈s989

三个月的宝宝才十斤,体重偏轻了。妈妈饮食上尽量多吃点营养的。

月s444a411

你的奶水是不是太稀了,不行就加奶粉吧

家有兒女o

還行吧 大概一月長一斤 小寶寶要慢慢養,

Destinys39u68

还可以啊,健康就好,有苗不愁长,也许后面就长得快了

玖玥s36u25

去体检的时候还是问一问大夫。看都好着没

A淑

是不是宝宝吃得少了,现在都偏瘦了

辣妈390888s702a688

现在三个多月点,一直吃母乳,就是不长肉,到现在才十斤

玲妹妹s391a821

不会吧,是母乳营养不够吗?宝妈要吃有营养的!

晞宝宝s27u18

宝宝长得有点慢的,宝妈饮食上要加强营养的提高母乳的质量。

勿忘初心字画o

不生病应该就没事吧,看看精神状态啥的。都正常就没事。