毁她爱我

求助幼儿积食

有什么好的方法可以治疗 很着急 请好心人告知

远宝宝s95u85

给宝宝吃点儿益生菌,不要再强给宝宝喂辅食。

夏天宝宝s84u19

可以给孩子顺时针按摩一下肚子然后喝点鸡内金也可以

七月s346a490

可以试试小儿推拿,或者吃一点消食片一类的

邱龙延

可以吃帮助消化的食物,饮食清淡点

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃消化不。

辣妈669448s259a610

很严重就建议你领去医院看。如果一般可以自己给宝宝顺时针按摩按摩肚子

辣妈891491s764a129

宝宝,如果积食的话,可以给宝宝吃点妈咪爱来调节还也可以给宝宝揉揉肚子。少吃多餐。如果宝宝积食的话,最好是先过一段时间再给宝宝添加辅食。

辣妈132880s666a865

宝宝积食,顺时针揉揉肚子,也可以喝点益生菌帮助肠胃蠕动

小郭os46u50

山楂加苹果加冰糖煮水喝。网上都是这样说的。

蒲蒲妈妈s26u21

用大枣,山楂,苹果熬汤喝,小宝宝喝汤大宝宝喝汤吃肉

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,少吃多餐可以吃点苹果山楂水帮助缓解。

勿忘初心字画o

推拿可以啊。网上也有。按摩肚子。推拿那个四个横纹都可以。

康妈s99u94

我们这里有个土方,把煮熟的鸡蛋剥皮用块布包着给宝宝揉肚子

宸s24u76

给宝宝顺时针揉揉肚子促进新陈代谢,吃点帮助消化的

子轩么么

小孩积食的话就给孩子吃积食口服液

麻麻猪s88u56

吃点帮助消化的东西。我家就会用山楂苹果煮水喝

辣妈423103s775a473

严重的话最好带去推拿按摩,或者吃中药调理,不严重就自己多揉揉肚子,捏脊

酸娜鱼

少给宝宝吃一点,然后给宝宝做点运动,排气操,顺时针揉肚子,吃益生菌,调节肠道,我家女儿就是这样过的