念夕s323a271

试管移植后有什么感觉?

患者在接受移植后会感到轻度腹痛,有时像针扎一样,部位不定,时间不定,这种情况一般不要紧。但如果不适的症状逐渐加重,例如突然感到剧烈的腹痛,则应该立即去医院就诊。取L后出现腹痛,应警惕有内出血的情况。取L及移植后突然出现的腹痛多与L巢嵌顿、扭转有关。常见于取L较多,有腹水的患者。

娟姐姐s985

就是在妈妈社区上真的很好,什么都可以知道

渠丽丽

不得也没做过问问专家医生现在女人真事多不是月经不正常,就是不好怀孕

我们带情侣手表

试管移植第一次失败后再移植第二次,还要交原来的费用吗?

辣妈716053s471a930

说的很详细呢!和我当时一块取卵的朋友,有的取卵多了就腹水了,这种情况还得输液呢

婷婷s51u38

注意休息,注意饮食,喝豆浆和吃多一些新鲜的蔬菜水果,鲫鱼汤虾

美s348

看来你是试管移植的,比较熟悉,听得我都希望我姐能赶紧怀孕,要不试管费财费力不讨好,真是辛苦啊!

宇儿妈s14u36

这个没有经历过,所以也感受不到,一般只要嗯成功了应该就没事多卧床休息,放松心态。

玉s21u79

是稍微有点腹疼,但还好吧,想例假前

自由s25u43

还是自然怀孕比较好,没有那么多的。风险

aooos25u20

移植不痛的,比取卵简单多了,这个最多两下,很快的,一分钟多些

月韵梦影

长知识了,在这里确实学到很多东西

子轩么么

试管移植以后一定要注意卧床休息