月s444a411

堵奶了吗?怎么办?

我家宝四个多月纯母乳喂养,今天不知道怎么回事右边胸好疼,堵奶了吗?有硬块,一碰就疼!可是我没有发烧。之前他坐我身上踢着我胸一下。有宝妈知道吗?需要去医院吗?

远宝宝s95u85

可以去母婴店让催乳师排下奶,或者让宝宝多吸一吸,有硬块儿的那个乳房吸通了就好。

我们带情侣手表

我哺乳期的时候就有发烧了四五次,你赶快找催乳师给你按摩一下。

雪馨o沁梦s712a503

你可以用热毛巾敷一敷,多用手手揉一揉,让宝宝吸吸,不行就去医院看看

七月s346a490

找催乳师给疏通一下,堵奶真的太疼了

小静静s757a468

疼就要去看看,压倒了,要不然宝宝吸会更疼的

王秀秀

有硬块的话就是毒奶了,你可以用,图片冷敷一下,然后让宝宝多吸,或者用吸奶器吸出来

玖玥s36u25

那就是堵奶了,要赶紧把它揉开挤出来

鬼小猫

是堵奶了,去乳腺科看一下吧,如果有条件,再找通乳师通一下,乳腺炎不一定发烧,别让孩子踢着胸,我之前去乳腺科看病,医生特意嘱咐的……

家有儿女

你先自已用热毛巾敷敷看,不行就去医院看看。

大垚垚s32u18

自己热敷下,自己按摩通一下试试,还是不好的话看看是不是乳腺炎呀

辣妈716053s471a930

有硬块可能就是积乳了!也可能是乳腺炎,必须把硬块捋开才行!

娟姐姐s985

我我觉得还是要去医院检查一下比较好的

冷却了o

先自己在家里按摩一下,用毛巾敷敷试试看看

小丁丁妈妈

如果你确定是堵奶了,那就先排奶,乳房空了看看会不会疼

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸通。

宸s24u76

用热毛巾敷一下,然后让宝宝多吃多吸允,实在是吃不通就找通奶师帮你通奶

Janeto郭珍

有硬块就是堵奶了,要及时疏通才行,试试用热毛巾敷敷