月s444a411

孩子是不是吓着了?

我家宝宝四个多月了,中午的时候把早上吃的奶全吐了!以前也漾奶,这次是吐,吓了我一跳!迷迷糊糊还想睡觉,基本一个小时就要睡一觉,睡前就各种哭,然后又吐。怎么办?是不是吓着了?前天从床上掉下来了。

远宝宝s95u85

有可能宝宝是吓着了。晚上的时候给宝宝叫一叫。

我们带情侣手表

你从床上掉下来有没有带宝宝去检查做一下,做一下头颅ct。

夏天宝宝s84u19

有可能是,你看宝宝摔倒哪里了,如果再有什么异常就去看看

邱龙延

你赶紧带孩子去医院看看,是不是摔到了

小静静s757a468

估计是吓到了,多给宝宝安抚安抚,吃完拍个隔

玉s21u79

宝宝大一点就不会吐奶了,要注意安全

玖玥s36u25

小孩儿吐的话,而且之前有摔过,最好赶紧去医院检查

鬼小猫

要不去大医院检查一下吧,别是磕坏了,之前看人家帖子说,宝宝从高处掉下来,如果三天内有呕吐嗜睡等症状,最好查一下脑CT还是啥,排除一下脑出血

婷婷玉立s58u38

肠胃不舒服,观察看看有没有一直吐,有的话就要去医院

家有儿女

如果是从床上掉下来,才这样的,我觉得还是去医院看看。

大垚垚s32u18

掉下来有没有摔倒哪里呢,有没有碰到脑袋,赶紧去医院吧,孩子这又吐又晕的

家有淘气宝s96u41

宝宝,现在这样有可能是被吓到了,好好的安抚一下宝宝吧!

辣妈669448s259a610

宝宝小胃还没发育好都会这样。至于从床上掉下来。看他精神好没事的

珊珊(饼饼)妈

赶紧带孩子去看医生啊,摔跤了有这症状快带去看医生,去拍片看看摔到哪了啊!!快去

娟姐姐s985

天啊,是不是宝宝不舒服了啊,带去医院啊看看

辣妈132880s666a865

吓到的话睡着会惊醒的一般,吐奶可以看下是不是吃多了,摔死到的话建议去医院看下

冷却了o

宝宝有可能是凉了胃,最重的时候没盖好,或者是吃了奶吹了风都会导致这样

小丁丁妈妈

带孩子就是累到筋疲力尽,真的需要小心

肚皮上的芭蕾

我觉得可能是上火了宝宝,一直这样的话就去看看

晞宝宝s27u18

和床上摔下来是有关系的,出现呕吐的话一定要去看看。

Janeto郭珍

是不是从床上摔下来的后遗症吧啊,赶紧上医院检查一下吧