宝贝s60u64

有让小孩摔过头吗?

宝宝现在快十一个月,不愿局限在爬爬垫上玩 ,宝宝要自己在地板上玩,今天隔远了对宝宝伸手召唤宝宝过来,爬的过程中侧面头摔在地板砖上了,心疼[哭]心痛,宝宝一直哭,哭了一会儿就睡着了,大家带宝宝有这样的情况吗,此时心情很郁闷。。。

远宝宝s95u85

可以带宝宝去医院检查一下,花钱买个安心。

A淑

每个宝宝都有摔过的,观察宝宝24小时内有没什么不舒服的

我们带情侣手表

你别说了,我家宝宝都给我摔了好多次了,头都摔的包快小半年了都没有消。

邱龙延

我老大小时候还从床上掉下来了,头上起了好大的包

玖玥s36u25

小孩摔到头之后,最好不要让他马上睡觉,观察72小时

鬼小猫

小孩子磕磕碰碰很正常,后面会走了,磕的更多,尽量避免,万一磕了,有异常尽快去医院

家有淘气宝s96u41

我家宝宝小时候从床上掉下来,摔到头了,肿了好大一个包,好久才恢复

冷却了o

宝宝都有摔跤的过程,只要宝宝不是后脑勺着地,多多观察一下,不呕吐,不嗜睡就好了

辣妈132880s666a865

我家娃还小,宝宝都还小,需要大人在身边陪伴,大人还是尽量陪在宝宝跟前,另外宝宝摔到了,最好还是观察下看有没有事儿,需不需要去医院

玲妹妹s391a821

我家的宝宝头都破了两次,我也很心疼,还缝针!

小雨点s349a844

带宝宝肯定是有磕磕碰碰的,但是伤着头了要多观察有没有异常的反应,不行就医

一一麻麻s550a998

我家的不知道已经摔了多少次了,主要是淘啊,一看不住就吃亏

蒲蒲妈妈s26u21

老大时碰到头担心好久,老二了也就当是紧张一下

花开半夏s77u54

哪有小孩不磕磕碰碰的,我女儿一天到晚咳这里那里,经常都是额头一块红一块青,

晞宝宝s27u18

小孩子摔跤很正常,你多注意观察,出现精神不正常和呕吐的话就去看看。