年轻法则

还差五天到月经期,现在查血能不能查出怀没怀孕?

明天查血时还用空腹吗?

o芷英jro

现在这个时间应该是还没能监测出来的,过几天再去检查。抽血要空腹的

玖玥s36u25

可以查出来的,我两胎的话都是月经后半个月左右就查出来

家有儿女

应该是可以了,可以自已先买试纸试试,因为还5天呢!

大垚垚s32u18

感觉时间有点短,我家老大那时我是过了月经期几天去的,查血都有验出来,过了一周还是多长时间呀再去检查就有了

辣妈891491s764a129

你现在同房有超过十天的话,早孕试纸就能测得出来了。

肚皮上的芭蕾

查血不用空腹,月经推迟一周怀孕可能性大,可以试纸测测

小郭os46u50

还没到月经期你就着急查它干嘛呢?

小雨点s349a844

查血可能可以查出来是否怀孕哦,不过多等两天会更好!

晞宝宝s27u18

还有点早,可以等月经推迟两三天的话再查比较准。是需要空腹的。

康妈s99u94

还是先用验孕棒在家里自己测测吧

君美美123

现在查有点太早了,怎么也得到月经日来查

七月s346a490

可以晚几天再查,查血的时候肯定要空腹

家有兒女o

查血 應該能出來,為什麼那麼急去做檢查呀

团团妈s926

抽血是可以最先检出来的,可以试试。最好空腹去,有的医院说不空腹也可以,但有的就不行

子轩么么

现在可是查不出来你必须要超月经期一周以后