咪叽猫

宝宝皮肤干燥春了,宝妈们都用哪些好用?

宝宝九个月,最近脸部皮肤风吹的干燥春了,宝妈们都用什么牌子的哪些产品好用,买个好几种用过感觉不怎么好用,能分享下吗?

辣妈891491s764a129

皮肤干燥的话,可以给宝宝试试,郁美净也可以给宝宝试试,弥可保。

冷却了o

可以试试松达的婴儿润肤霜,或者是启初的婴儿霜

肚皮上的芭蕾

我离是干皮肤敏感肌肤,尝试了好多,最后红色小象最好用,大宝五岁,用了五年了

辣妈457189s719a253

最近脸部皮肤风吹的干燥春了,宝妈们都用什么牌子的哪些产品好

晞宝宝s27u18

给宝宝洗完脸之后可以涂松达山茶油婴儿霜。帮助皮肤保湿。

半世情缘

试试嘟嘟宝贝防皴面霜,我觉得挺好的,不知道你家宝宝用后感觉怎么样

宸s24u76

白天尽量不要给宝宝洗脸,睡前用热毛巾敷一下脸抹上润肤油

小老鼠

我家用的羊油的感觉挺好的滋润不油腻

七月s346a490

我家的用过艾维诺和松达,都挺好用的

Juneo黎

我家用的是松达还有QV小老虎,我觉得还不错

子轩么么

你就给孩子用一些乳啊你孩子用的是郁美净和孩儿面

大垚垚s32u18

我用的郁美净儿童霜和百雀羚,感觉挺好用的,你可以试试