瑞宝阁

急急急,怎么办?

宝宝都出生半月了,因为乳头太短每次都要把乳头上套上奶嘴宝宝才能吸到,拔掉奶嘴就吸不到了怎么办,好怕这个坏习惯会改不掉,大家有什么好办法

辣妈390888s702a688

头上套上奶嘴宝宝才能吸到,拔掉奶嘴就吸不到了怎么办

肚皮上的芭蕾

让宝宝多吃吃就好了,适应适应,不用套奶嘴会有依懒性的

小雨点s349a844

我家宝宝生下来就吃奶瓶,后来哄睡还买了安抚奶嘴,结果就认奶瓶才睡觉

花开半夏s77u54

额,还是第一次听说可以这样的,居然还能有这样的,孤陋寡闻了

花o花s11u71

应该只有让多给吸吸,内陷才好纠正吧

勿忘初心字画o

能吃到就行了。也没什么吧。不算坏习惯。我家那个刚出生那会是锁不住。太大。吃的时候长了就小了。

半世情缘

乳头短没有办法,每次吃奶前用温水洗洗,尽量直接让宝宝吸

宸s24u76

自己没事的时候可以揪一揪奶头,时间长了能揪出来

辣妈716053s471a930

你可以没事的时候就抻抻乳头!我之前乳头内陷我都抻出来了呢!

子轩么么

那你可以买一个乳头纠正器,不然孩子更麻烦

大垚垚s32u18

你可以用手辅助孩子吃,孩子越吃乳头越大,不吃就会小的

辣妈291162s685a809

多吸吸就出来了,我那时候内陷,大宝给吸出来了,现在乳头很大

A淑

乳头太短了,宝宝吸不到的就只能这样

小陌s391a515

天生乳头短也没办法啊,或者你吸出来瓶喂

琰昕大宝贝

吃之前可以先把乳头拽一拽,这样就行了。

love木头羊o

等宝宝大一点了就能自己吸吭了,现在还太小