猜猜我有多爱你s527a172

宝宝吃奶,叫都叫不醒,十分钟不到,又吃?崩溃!

宝宝吃着吃着睡着了,奶头掉出来,还流着奶水,叫都叫不醒,还没有放到床上,又开始吃,就跟挂身上了一样,崩溃呀!什么时候才能好转呀[激动][激动]

晞宝宝s27u18

宝宝是因为比较恋奶的,可以挤出来用奶瓶喂。

花o花s11u71

我也好羡慕那种睡觉好习惯的,我们也是奶睡习惯了,就得吃那两口才能睡好

小郭os46u50

放他到床上睡啊,他醒的话不哭就一直就放他那里。哭的话就抱起来。

一朵小美花

你试试躺着喂,直接吃睡着,有时候孩子还没睡实,你放下就醒了。

我们带情侣手表

你在喂奶的时候发现宝宝睡着了,及时就摸摸耳朵,让他醒了再吃,等睡着了,再想让他吃就麻烦了。

家有兒女o

把她打醒 喝飽飽的再睡覺 不然習慣吸奶睡 以後很難戒的,

Juneo黎

为什么不躺着喂奶呢?他想吃的时候就喂

小女子s99u71

要睡的话就把他弄醒,老是这样,会成习惯的

君美美123

这样确实有点愁人,也不能一整天在喂奶

子轩么么

如果孩子七个月以上就可以把孩子夜奶给断掉

萌哒哒小肉肉

哈哈,当妈妈就是这个样子啊,给宝宝戒奶就好了

艾草雪s79u18

那你就躺着喂奶吧,这样的话呢,他就可以直接在床上睡觉了。