辣妈242399s657a243

宝宝身上长疮是怎么回事

宝宝身上长疮怎么回事,只有一个

依凝妈妈

这个不知道最起码也要问医生人家才知道的啊

半世情缘

免疫力下降营养不良,年前我长了好几个,特别疼,都有脓包了,去医院拿的转移因子那类药物

渠丽丽

去医院看看吧,小孩不可能身上长疮呀

小郭os46u50

你确定他身上的是疮吗?疮是会传染的。

子轩么么

孩子应该是上火引起的带孩子去医院看一下

吉祥s243a927

还是建议去医院检查一下,不要耽误治疗

Janeto郭珍

是不是接触了什么不干净的东西,可以去医院拿点药来擦

辣妈287148s288a489

什么样的疮,是不是出的痘痘什么的,勤清洁,注意个人卫生

宇儿妈s14u36

只有一个应该没事啊,给小孩子注意注意卫生就可以哦。

Stays276a611

可以给宝宝外用消炎药膏处理,比如百多邦、红霉素软膏等,在使用消炎药膏之前。

Stays276a611

可以给宝宝外用消炎药膏处理,比如百多邦、红霉素软膏等。