辣妈462668s939a209

宝妈们,你们是怎么熬过来的?

带娃好累好辛苦,漰溃了

渠丽丽

慢慢熬吧,我是用于熬出来了累死,晚上睡不好白天吃不饱

宸s24u76

自从有了孩子,我基本上没睡过一个安稳觉

辣妈472253s971a788

是的,太累了,晚上睡不好,白天还很累,希望宝宝快快长大

余生o过好o

其实只要你找对方法带娃也没那么累。娃娃好不好带,关键在你月子里你给培养的习惯喔

晞宝宝s27u18

都是慢慢熬过来的,带小孩子真的是非常辛苦的,坚持。

小郭os46u50

再难过也是一阵子。后面都是好的了。

君美美123

我快熬过来了,两个孩子都要上学了

小老鼠

没办法如果没人帮你带孩子自己很辛苦,累了烦了也得看他

文慧吖

都有一个阶段,习惯了就好了。慢慢来!加油!

一朵小美花

都知道累,但是也要坚持,自己的娃就是自己的事,就要自己做。

A淑

带娃是很累人,不仅人累心也累,想着是自己身上掉的肉,什么都值了

吉祥s243a927

一样,现在宝宝7个月,从月子第19天就自己带

Juneo黎

有人搭把手的话就不会那么累了,让家里人多体谅体谅

家有兒女o

真的好累的 我都忘記怎麼過來了 生多個的都是好了傷疤忘了疼的,

小女子s99u71

习惯了就好,我妹妹一个人带三个,最小的四个月大,最大的四岁

辣妈716053s471a930

你家孩子不听话吗?我家还好,如果孩子不听话我就抱着他做饭啥的

晗宝s15u30

辛苦也没事。累也可以熬,就是老公的不理解太伤心

婷婷s51u38

慢慢来吧,坚持一下,就熬过来了,加油

Ao宸

那真的是一天一天,一秒一秒自己熬过来的

花开半夏s77u54

再累也是要坚持的,责任所在,有人帮忙搭把手的话会轻松很多。

Janeto郭珍

自从小宝出生就一直一个人带两个宝宝,慢慢让他们的生活变规律就不那么累了,加油