毛宇妈咪

异地打预防针要办什么手续

A淑

不需要办什么手续,只要去登记了资料就可以

我们带情侣手表

一起打防疫针要看你的疫苗本子在哪里?如果在老家要转入你想打针的地方。

君美美123

只要带着孩子的疫苗本就可以了,不用什么

麻麻猪s88u56

去居住的居委会盖个章,我们这里是这样

美s348

不需要办什么手续的,我家宝宝异地生异地打预防针,都是医院发的疫苗本拿去打就是了

子轩么么

我们这里异地打预防针的话要提前给打预防针的地方报备

团团妈s926

要去你家孩子想打预防针的地方去问问,要先办个转接手续的

酸娜鱼

不需要办什么手术,你带着小孩和预防本子直接去预约就行了,全国各地都可以

兴妈s85u24

我们这边异地打预防针,只要第一次打的时候隔一个月再打就可以了

邱龙延

好像带上预防针接种本就可以打了吧

艾草雪s79u18

就是去预防站,填写表格之类的做个小本子。

小陌s391a515

这个我也不清楚没有遇到过呢不好意思

琰昕大宝贝

不清楚呀,你可以去社区医院问一问呀。