晨晨s936a911

腰椎间盘突出了吗

昨天开始的突然腰疼蹲下起来身体弯腰或者往前倾斜一点就疼,不知道怎么回事

我们带情侣手表

估计是腰椎间盘突出,躺床上不能动,休息10天半个月应该会好一点。

吉祥s243a927

差一点就突出了,晚上平躺腰疼的爆炸

子轩么么

如果你刚出院的话最好看你去发发汗

大垚垚s32u18

你往后下腰试试,这样可以缓解疼痛,也可以治疗

团团妈s926

可能是腰肌劳损,也可能是突出了,现在人都是久坐不运动,腰椎间盘突出的太常见了

琰昕大宝贝

不清楚呀。你自己的身体应该去看医生呀。

橙子味的糖

去医院里看看,不行就拍个片子。谁也不知道具体怎么样。

自由s25u43

怀孕的时候就是屁股和骨头哪都疼。

艾草雪s79u18

可能是闪到了吧,你最好还是去看一下。

月韵梦影

去医院拍个片子看看到底是什么原因

辣妈860591s202a309

这个如果是腰椎间盘的话,你去医院做一下施工证,一般就能做出来了。

风轻云淡s771a946

这种情况应该。医院检查一下的好,可能是一个姿势太累的原因。

酸娜鱼

有可能腰间盘突出,也有可能你同一个时间久了就会这样,还有就是下蹲起身不要起来太快

宇儿妈s14u36

严重的还是要去医院治疗,平时也要多注意休息,不要太劳累了。