辣妈154253s165a489

发烧

宝宝七个月,发烧第一天,38度左右,是幼儿急疹吗?

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,要去查血,幼儿急诊的话就是烧退了身上会长疹子。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生,早去好些

美s348

这个要观察后才知道的,不过还好只是低烧不需要吃药

团团妈s926

我们家八个半月第一次发烧,是因为打了疫苗反应,38度还不算高,多喂宝宝喝点温水,方便的话去医院抽血化验一下,幼儿急疹据说是高烧39度多

琦琦妈s24u68

不一定,但是要出幼儿急疹一般都是高烧,我家两个宝宝那时候都是发烧都40度都有,如果不确定是不是,最好送去医院看看

余生o过好o

连续发烧2-3天退烧后身上有红点,这样的才是幼儿急疹

灼灼s874

幼儿急疹一般是高烧后,全身起了红疹子才退烧,这才是幼儿急疹,我两闺女都得过

七月s346a490

有可能是,七八个月的时候发烧很有可能是幼儿急疹

花开半夏s77u54

幼儿急疹一般高烧退了身上会出现红疹,一般四五天后自行消退,不用担心。

人心难测s39u31

这个不太好说,一般幼儿急疹要等烧退了之后身上才会出红疹

Janeto郭珍

这个说不好的,物理降温,注意观察宝宝精神状态,不好的话上医院吧

吉祥s243a927

建议还是去医院检查一下,发烧会引起很多病症

子轩么么

一般幼儿急疹的话烧三天以后就会出疹子,孩子发烧了38度五以上就给孩子吃药38度五以下就给孩子亲物理降温

冲冲家丑媳妇s420a638

有起疹子才是幼儿急疹 你这应该就是发烧 带孩子去看医生 然后吃药 买瓶美林 38.5度以上就得喝 医生应该也会开的 宝宝发烧就要三天反复烧 三天过后就好了 宝宝的抵抗力也就更厉害了