oo爱哭鼻子的妞oo

怀二胎了,大宝的预言都对吗

现在怀二胎了,大宝整天妹妹妹妹的,说梦话都说,妈妈肚肚里是小妹妹[激动],家有俩宝的亲们,你们怀二胎的时候,大宝的预言都准吗?

婷婷s51u38

一般小孩摸过肚子就知道是nan女,但也不可能全信,顺其自然吧

肚皮上的芭蕾

我希望我肚子里是女宝,我家大宝也天天盼着是妹妹,不过我看够呛啊,和大宝症状不一样啊

子轩么么

一般孩子说的一般都预言的比较准一点

七月s346a490

我姐怀二胎的时候她家老大一直说弟弟,结果真是弟弟

吉祥s243a927

都是这样说的小孩说的话都准,不知道真假

晞宝宝s27u18

这个是不准的,也没有科学依据。男孩女孩都是一样的。

麻麻猪s88u56

我是我们家都想要妹妹,所以叫妹妹,没如愿

团团妈s926

我怀孕我老公弟弟的孩子一直嚷妹妹,他二舅妈怀的也说妹妹,我俩生完还都是女孩

家有淘气宝s96u41

我们家的预言不准的,我们家都说是小弟弟,结果生出来是小妹妹

艾草雪s79u18

你就当做只是个参考吧,不一定准确哦。

南南妈咪s771a935

这个没有科学依据啊,也只是娱乐而已,反正1/2的概率嘛,总有一半人是猜对的。

琰昕大宝贝

小孩儿说的话怎么可能当真呐?不相信。