omomokoo

13周有没有感胎动的

刚刚好像感觉在动不知道是不是,

美s348

我觉得应该不是,按正常的要16周也就是4个月才有胎动

肚皮上的芭蕾

一般四个来月有胎动,不过也有早的。可以观察下

妍宝s69u94

13周还早吧,我二胎是16周之后才有胎动的

七月s346a490

那好早啊,我觉得我那时候都17周左右才感觉到

吉祥s243a927

胎动真早,我怀孕20周的时候才感觉到

人心难测s39u31

我是四个多月五个月的时候感觉到胎动的,他第一次就是蹬了我一脚

九醉饶心玄

太早啦,一般就是四个月多月,五个月的时候才感觉到,如果是二胎的话,会早一点哦,我这个我这个二胎宝宝就是四个月三个多月的时候,我就能感觉到,因为很熟悉嘛,有类似经历

子轩么么

你们都已经四个月了肯定你们有开始明显的胎动

酸娜鱼

13周有胎动,应该不是,可能是肠胃蠕动,没有那么早的,最早应该也要16周以后才会有胎动

家有淘气宝s96u41

我家宝宝胎动是13周加六,特别明显的好像被踢了一脚,再后来就感觉不到了!后来16周左右又感觉到

南南妈咪s771a935

早一点的十五六周能感觉到吧,13的时候倒是没有遇到过,有可能是肠道蠕动,因为自己的肠道蠕动跟刚开始的胎动是有一点像的。

家有兒女o

有些會動了 只是不知道是宮縮 還是動,

小雨点s349a844

有的感觉早点,有的感觉会晚点,每个人不一样的