辣妈214469s243a487

宝宝奶睡怎么办?

难戒吗?我奶少,每次宝宝都吃不饱要补奶的,并且我不想和宝宝睡,怕压到她,宝宝有时候会不想吃奶嘴。怎么办好呢?

余生o过好o

你可以等加辅食后在慢慢断奶,这样宝宝少哭闹,达人也轻松一些

明明是你s589a490

我宝宝也习惯奶睡,买了安抚奶嘴替换都不行,也苦恼,准备拍睡

子轩么么

晚上孩子饿了你再喂给孩子一般七八个月以后断夜奶奶水实在是不够的话就掺点奶粉

吉祥s243a927

我家宝宝也是,喜欢这样奶睡,改不掉

小陌s391a515

长时间奶睡肯定难戒了要从一开始杜绝

辣妈423103s775a473

每次都吃不饱的话,建议补贴奶粉,会影响宝宝生长发育的

大垚垚s32u18

那你就只能定时起床喂,或者等宝贝哼唧你再喂

菲s30u91

就是睡了马上扒出来,慢慢的她就会戒掉

人心难测s39u31

我们家宝宝也是喜欢奶睡,也不知道他有没有吃饱,反正吃着奶头就睡着了

Janeto郭珍

那要等完全戒掉了才能慢慢接受奶粉的,要不然晚上让孩子吃奶粉

晞宝宝s27u18

奶少的话你就添加奶粉,宝宝吃饱了就可以减少奶睡的。

家有兒女o

直接戒奶就會吃了 吃不飽還不如直接給奶粉,

晗宝s15u30

睡前睡饱他,奶粉也要喂饱,夜里醒的次数就少了

半世情缘

孩子睡觉吃奶这很正常,怕压着宝宝就让孩子睡了你再睡

夏天宝宝s84u19

这个只要宝宝接受了母乳就很难接受奶瓶的亲爱的,慢慢来

兴妈s85u24

没戒奶之前宝宝都不怎么吃奶嘴的,但一戒奶就会吃了

家有儿女

没断奶的宝宝基本都是这样的,断奶了,自然就不会了。