凯馨妈妈

你感觉自己的小孩笨吗????

你有没有感觉自家的小孩和别人家的笨吗???不知道是自己的问题还是真的笨?反正我觉得自己的小孩和别人家一比真笨……………愁啊…………

麻麻猪s88u56

之前感觉挺好的,挺聪明的,现在感觉脑子不爱动了

七月s346a490

我真是不那么认为,都觉得自己孩子挺聪明的,但是他爸爸就和你的想法一样,觉得别人家孩子好

大垚垚s32u18

哎呀,这个也在教,不行你就付出辛苦教吧

吉祥s243a927

我家宝宝六个半月才会翻身,我也不会觉得她笨

人心难测s39u31

我也感觉自己的小孩比较笨,但是有的时候跟别的小孩在一起,又觉得自己小孩懂得比较多

晞宝宝s27u18

每个小孩发育是不一样的。宝宝不会的话你就耐心一点多教几遍。

晗宝s15u30

每个孩子都不笨,要好好培养的,加油吧

酸娜鱼

我感觉也是,尤其是在抖音上面看到别的宝宝三个月能翻身,抬头很好,我家宝宝抬头一般,翻身还不会,还不吃手,感觉总比别人差一点

辣妈457189s719a253

反正我觉得自己的小孩和别人家一比真笨……………愁啊…………

邱龙延

哈哈,我也是觉得别人家的都好聪明

艾草雪s79u18

其实你换个角度来观察的话,就会觉得它有很多的优点。

家有兒女o

我不覺得 我覺得我孩子真的很好越看越喜歡,真的,看不夠的樣子 他們睡著了 我還看,

小老鼠

别说自己宝贝笨,别给自己孩子压力,