乖s865a417

急!急!急!宝妈们知道如何追奶吗?

奶水量少的可怜,宝妈们有没有什么好办法可以追奶啊,麻烦告知一下,谢谢

灼灼s874

鲫鱼汤,猪蹄汤,你也可以去医院做个催乳

子轩么么

没水少的话就多吃点木瓜多吃一点猪蹄炖黄豆

麻麻猪s88u56

多喝汤汤水水,水一大杯一大杯的喝,木瓜猪脚汤,木瓜鲫鱼汤

吉祥s243a927

多让宝宝吸吮,多喝鲫鱼汤,猪蹄炖通草

小陌s391a515

心情一定要好,心情不好直接影响奶量

肚皮上的芭蕾

多走动走动,有的是馋奶,可以吃点肉类猪蹄,鲫鱼汤啥的

大垚垚s32u18

你多喝点汤汤水水试试,不行的话找个催乳试试

花开半夏s77u54

我孕期奶水不够,喝了那些鲫鱼豆腐汤木瓜汤什么的,没有效果,后面去药店买了通草炖汤,效果有点吧。

人心难测s39u31

你可以多喝点追奶的汤水,比如鲫鱼汤,也可以在汤水里面加通草和王不留行

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,试试中药调理,或者请催乳师

九醉饶心玄

猪蹄啊,炖猪蹄,还有就是,鲫鱼汤,还有开奶宝什么的都可以尝试一下,还有一些时间是开奶的,你可以去看一下哦

蒲蒲妈妈s26u21

多喝汤水,五红汤比较好,我就是喝五红汤追奶成功的

渠丽丽

喝点粥,烫水,排骨鲫鱼汤,实在不行喝点生乳汁试试

展红o母乳指导

宝妈你好,我是一名母乳指导,如果需要追奶可以问我,我给你一些建议。