萌oo蕾

怎么样宝宝就不用每天抱着睡了?

每天白天都得抱着宝宝睡,快累死我了,什么时候是个头啊,看孩子比上班都累,

子轩么么

平时的时候你把孩子睡睡着以后再抱一会放下的时候给他拍一拍

大垚垚s32u18

你等孩子睡熟了,放下试试,我家老二也是,就的抱着睡熟了才能放下

人心难测s39u31

我家宝宝小时候也是天天都要抱着睡,后来是一个朋友叫我就把他放在床上,让他哭两天就好了

晞宝宝s27u18

带小孩子很辛苦的,可以让宝宝睡着了之后放到床上去。

酸娜鱼

我家宝宝之前也是,每次都是要抱着睡,后来她一睡着,我就放床上,醒来我又抱着,一睡着,又把她放床上,这样的反复要好一点了

渠丽丽

慢慢熬吧现在孩子不好弄得抱着睡才睡时间长点

安安妈咪os34u59

抱习惯了吧,我家有段时间抱着睡一放就醒。我后来就奶睡了

辣妈457189s719a253

每天白天都得抱着宝宝睡,快累死我了,什么时候是个头

艾草雪s79u18

是啊,带宝宝确实是挺辛苦的呀。所以有时候能能休息的时候就尽量好好休息。

琰昕大宝贝

你可以躺着喂宝宝吃奶呀,这样吃着吃着就睡了。

小雨点s349a844

最好不要抱着宝宝睡,时间长了影响小宝宝脊柱

婷婷s51u38

可能是抱习惯了,缺乏安全感,可以试试转移宝宝视线或逗宝宝玩

橙子味的糖

你慢慢的给他过渡到床上,然后守着他睡。