杰宝妈妈s462a573

亲们,早上卧室都开的什么灯

自从出院回到家,我家大灯都没来过,晚上两个小夜灯,夜里换尿不湿在用一个小台灯

感谢主s90u28

开灯睡觉,影响黑色素退化,用手机就好了,有需要就开个手机手电筒

吉祥s243a927

我家也是,出院回家后晚上一直开小夜灯

妍宝s69u94

我买的是充电款的夜灯,可以遥控调亮度的,特别好用。

七月s346a490

我买的台灯就是大的夜灯,都是开那个

麻麻猪s88u56

早上不开灯,晚上开平常的等,夜里小夜灯

晞宝宝s27u18

就是用普通的大灯,宝宝小的时候就是用小夜灯方便晚上起来看。

团团妈s926

我们家孩子两个月前也没开过大灯,两个多月回趟老家,有孩子捣乱给开了,后来就开的暗点的大灯

宇儿妈s14u36

这个像早上起来比天亮了,都不需要开灯的呀。

酸娜鱼

我之前都是开的小台灯,实在是看着不得劲,宝宝两个月的时候把家里的大灯用纸盒挡住,不直视

蒲蒲妈妈s26u21

我怕孩子睡颠倒了,我都晚上没开过灯,就换尿不湿才开小夜灯

萌哒哒小肉肉

一样的啊,我在卧室刚开始换尿布都是开刚进卧室的廊灯

o芷英jro

我们都是在房间里用着小夜灯,天亮就把灯关了

辣妈老邹

我白天基本不用灯,晚上睡觉前用大灯,睡觉以后用小夜灯

南南妈咪s771a935

我家也是开一个小夜灯的,就是不是很亮的那一种,能看到轮廓方便喂奶换尿布就可以了。

A淑

对宝宝好的还是要用暖色系的灯比较好

小陌s391a515

就是用的小夜灯啊不过听说那个好像不好