辣妈588456s140a943

有遇到这种情况吗?

月经推迟十一天了,昨天一点点,今天没有了?怎么回事?做阴超内膜厚11,没有显示怀孕?

晞宝宝s27u18

没有遇到过这种情况的,没有怀孕的话就是月经量太少了,可以吃点药调理。

团团妈s926

抽个血或者测个早孕试纸看看,如果没有就是月经失调了,偶尔的没事,注意情绪心情

吉祥s243a927

勤观察,如果发现异样及时去医院就诊

子轩么么

那你应该说内分泌失调紊乱引起来往后延

辣妈287148s288a489

是不是宫颈糜烂等妇科病,我怀孕之前是有褐色分泌物,好两天坏两天,建议还是去医院看看医生

晗宝s15u30

可能是月经失调了吧,在观察几天看看

辣妈457189s719a253

经推迟十一天了,昨天一点点,今天没有了?怎么回事?做阴超内膜厚11

依赖成自然

偶尔有内分泌失调的时候。有时候心情不好,吵架吵多了也会有影响。

雨昕朵朵麻麻

如果平常月经正常,可能是怀孕的症状,有时候会着床晚一点

番茄辣妈s50u95

我没有遇到过这样的情况,又一次来月经来了半个月

宇儿妈s14u36

如果你平时月经来的比较多的话,就是来的比较正常,没有来那也有可能怀孕的呀,如果你这种情况没有显示怀孕,那也可能是月经不调引起的。

酸娜鱼

内膜挺厚的,应该快要来月经了,如果迟迟不来的话,要刮掉

渠丽丽

去医院再问问医生看怎么回事月经不正常

半世情缘

见过这种情况,是内膜增厚原因,可以调理一下

兴妈s85u24

没有遇到这种情况,,要去医院检查一下哦

夏天宝宝s84u19

你多大了今年,是不是最近休息不好啊!放好心态

梦想成真s11u36

没有遇到过,如果不放心的话,最好去医院做个全面的检查会更好

家有儿女

月经不调,对我来说,很正常的,因为我经常这样。

家有淘气宝s96u41

医生是怎么说的呀?一般推迟11天,是能够看出来是不是怀孕了?

Janeto郭珍

可能最近有点内分泌失调了吧,饮食清淡点,少熬夜,多喝水