huihuiying

我为什么没有怀孕?

其实,我知道这个问题很傻的,但是我还是想弄明白.我上个月是3月8号来的YJ,我和老公在21和23AA的.应该可以怀孕的,结果却没有,我很搞不明白,不知道为什么?老公说:孩子就是这么回事,盼的时候不来,等等就有了.我猜我是不是有什么问题?

小猪垚垚

要算排卵期的啊`~女性的卵子成活时间很短~好象就是48小时吧~~想想要碰上也挺不容易的`~呵呵`你也不要给自己压力`~有时心情也是很重要的~如果很着急的话`你也可以起做卵泡检测~可以知道你哪天排卵~彩超的就可以`~那样能准点`我就是等了两个 月着急去做的`~你也不要胡思乱想了`~着急要孩子是这样的`~我那时也老是怀疑自己是不是有什么毛病`呵呵~没事的``放松心情`~

提问者对回答的评语:谢谢,可是我的YJ来了,很气人~~~@_@

jloveq

不要那么心急,你老公说的对.不一定AA了就怀孕的

minmin0322

不要心急,顺其自然,放轻松,越紧张越难怀上。

聪聪牛

LZ现在还不能判定有没有吧,你确定没有怀上吗?今天才12号呀,才过了4天。不要有压力说不定等几天测好孕了呢
我和你一样的3.8号的YJ,9号测还是阴性呢,明早再测一下看,希望我们共同好孕!

Ranbaobao2007

要推算排卵受孕的时间,要观察近半年的YJ是不是都准时,如果时间有误差计算受孕也有误差的,不要着急,再等等看,最近不要服用药物,避免怀上了又担心不健康.

COCO198498

有的时间就是这样的,好象我这样不想的时候就来了,是意外的!我结婚两个月就有了!不用着急!不要放在心上,很快会有的!