辣妈170061s179a305

你婆婆这样说生气吗?

昨天我儿子得了一个奖状跟一盒水彩笔。班里才10来个小朋友,轮流得的,然后昨天轮到我儿子了。昨天我婆婆去接回来,然后我说今天还得奖状了,我婆婆就说丢人的是轮流得的,这次轮到他了。说话总是凶巴巴的,以为别人欠她多少。对你小儿子好,人家不回来有个屁用。

子轩么么

你婆婆的说的话你根本就不用在意好安慰下孩子,说实话我不赞成幼儿园的做法

家有兒女o

最討厭這樣說話的老人 ,一說話就惹人討厭

辣妈287148s288a489

唉,不和老人一般见识,家家有本难念的经,好的就多发在一起,不好就离得远点,远了香近了臭都这样

晗宝s15u30

这样的婆婆太烦人了,和我家的同款

依赖成自然

真的这种婆婆不要理她,这样真的只是伤你儿子。

雨昕朵朵麻麻

学校是为了奖励鼓励孩子,你婆婆不说话就行了,还说这样的话,当着孩子的面打消孩子的积极性

酸娜鱼

我觉得没什么,都是这样说话的,我老公侄子以前得奖,43个同学得了20多个,我也是这样说的

番茄辣妈s50u95

直接说你婆婆,这样教育孩子不对,应该要鼓励宝宝

宇儿妈s14u36

这样子说确实会生气,不过一家人在一起还是多沟通比较好一点的,沟通不来的话,分开来住还是比比较好一点。

渠丽丽

就当没听见,生气上身何必呢,想开点,没什么大不了

妈妈的小老鼠

宝妈这样的意思完全听不明白表达的是什么意思呢

萌哒哒小肉肉

你婆婆有点情商太低了吧,小孩子,要多鼓励鼓励

麻麻猪s88u56

什么人啊。轮流是因为要顾及每一个小盆友

王太太s664a785

孩子还小,重在鼓励,何必用成人的是非观去丑化他对美好的向往

家有儿女

就冲她这语气,这个婆婆就不是什么好人。

花开半夏s77u54

她说话不好听你不要理她就好了,虽然心里不舒服,总不能因为这点就要吵架吧

晞宝宝s27u18

这样说话的方式确实不对的,你就当做没听到吧。好好的安抚小孩子。

Janeto郭珍

听到这话当然生气了,孩子听到会怎么想,要多鼓励鼓励孩子