小左o小右s84u76

月子里经常玩手机的有吗

在月子里无聊,想看电视剧呢,有月子里看手机落下病根的吗

子轩么么

月子里老是玩手机对眼睛不好,你用手拿着手机的话就会落下手腕疼

晗宝s15u30

我月子里看了老版的包青天都看完了,

依赖成自然

我反正经常玩手机,我不玩手机感觉缺点什么?反正目前没有什么。就是不能够坐起来玩手机,这样的话以后腰会痛。

酸娜鱼

现在都是看手机,不看手机干什么呢?现在漏下病了,眼睛干涩胀,有时候还流泪

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不能经常性的看手机玩手机啊,这个时候要多卧床休息,尤其是眼睛。

萌哒哒小肉肉

天天玩,晚上到两三点,白天起不来,但是又无聊

麻麻猪s88u56

我就是月子里刷了一部电视剧。唉…不玩手机不行啊

兴妈s85u24

不会的吧,我坐月子看电视玩手机一样没落下

梦想成真s11u36

月子里玩手机多了,对眼睛不好是真的,我之前月子里就一直玩手机,还有好几次不小心掉到娃身上了

o芷英jro

现在产后快两年了,还没发现有什么。 我月子天天都在玩手机,不玩实在无聊

A淑

我月子里是经常玩手机的,目前是没有什么不舒服

辣妈老邹

同款的宝妈就是我,所以落下的月子病就是我眼睛一下子近视好多