oo緗曖o

宝宝吃什么都吐怎么办!有知道的宝妈吗?

去医院化验了,结果就是说有点炎症,医生让吃点消炎药,其它的没什么事!可是宝宝还是吃什么都吐、一天什么都没吃了,就刚刚吃了150毫升奶、早上喝水都吐,现在睡着了!哎、一天都要抱着,没吃东西走路都没力气了![哭][哭]

子轩么么

换一下大一点的医院就给给孩子检查不应该是炎症应该是肠胃的事

宇儿妈s14u36

小孩子吃什么吐什么,也可能肠炎引起的呀,已经去医院过,这种情况就要注意点了。

兴妈s85u24

可怜的宝宝,小孩不舒服,大人也没心情

夏天宝宝s84u19

那确实很辛苦啊,宝宝可能是肠胃不好的原因,少量多次的给吃点

艾草雪s79u18

宝宝身体不舒服的话就会比较粘人,是可以理解的。

七月s346a490

我们小区的一个小女孩也是,吐的都没有力气了,也是吃什么吐什么,三四天之后才好的

辣妈390888s702a688

其它的没什么事!可是宝宝还是吃什么都吐、一天什么都没吃了

琰昕大宝贝

当然了,孩子生病的话肯定是吃不下东西。

辣妈167226s810a248

不应该吧,那就让宝宝稍微饿几个小时,不行就去大医院

辣妈669448s259a610

之前有吃过吗?要是可以喂点温开水。这时候胃不舒服可能也会引起呕吐的

月韵梦影

是的,而且宝宝这几天还会瘦,不过等过几天好了,长得也快

自由s25u43

宝宝不舒服就是特别粘人。一次不要给他吃太多了。

o夏小白

换个医院去检查啊,这样子肯定是不行的啊

梦女孩s42u96

正常。宝宝不舒服肯定会吐,好了就不吐了

Anos656a573

一天什么都没吃了,就刚刚吃了150毫升奶

aooos25u20

都是有个过程,宝宝生病最心疼人了