格麻麻

有没有一样的

整天胡思乱想,看到别人羊水破自己也整天害怕,整天提心吊胆的,哪里有点不舒服就害怕的要命!一胎的时候也没感觉!!!现在整天度日如年!!!

晗宝s15u30

可能是压力太大了吧,放平心态,好好休息

酸娜鱼

当然了,越看越怕,尤其是抖音,越看越浮想联翩的,平常可以玩玩游戏,干些其他事情,分散注意力

雨昕朵朵麻麻

我是带着大宝晚上睡觉难受,总是睡不好,还总是贴着我睡

渠丽丽

你现在就是没事闲的瞎想,看会电视没事逛逛街

麻麻猪s88u56

没什么好担心的该来的就会来,操心那么多没用,而且都是白操心

王太太s664a785

我觉得自己很淡定,一胎也好,二胎也好,都没有怕过

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,不要想太多,可能是太紧张了,放松心情哦

辣妈291162s685a809

是的我也是,头胎的时候也没啥害怕都是顺其自然,这胎整天担心这担心那的

A淑

你就是想太多了,越想就越怕,总是担心着

馨馨妈s97u43

心态好一点,宝宝没有这么脆弱,坚强得很

艾草雪s79u18

那你自己就要调整一下心态放轻松一点呢。

家有儿女

放松心情,别给自已太大的压力,转移注意力。

家有兒女o

一胎啥都不懂 不知道害怕 ,2胎都經歷過 所以更害怕,

晞宝宝s27u18

一样的呀,孕期也是整天担心这样那样的。还是放松心情吧,按时产检就好。

吉祥s243a927

孕期都这样,一颗玻璃心,孕期还特别爱哭

雪馨o沁梦s712a503

你跟我那时候的心情是一样的,不过很快就好了,学会调整心态