午夜美儿s40u57

我老公总是喜欢给我儿子买玩具怎么办?

三天两头给我儿子买玩具,而且不讲价格,家里的玩具两大箱,每次买的玩具都玩不了两天,每次说我老公,他都说是我儿子缠着他买的,我老公是属于特别惯孩子的那种,我该怎么办?

晗宝s15u30

最好的办法就是别叫他手里有钱,哈哈

酸娜鱼

那不是挺好的吗?爸爸妈妈都想给宝宝最好的,我家女儿都三个多月了,我老公一次玩具都没买过,都没这个概念

麻麻猪s88u56

我儿子玩具也特别多,叔叔阿姨舅舅各种买。现在一点都不爱惜玩具还喜新厌旧

王太太s664a785

孩子太惯了以后不好管,没有必要的宠溺,可以定个规矩,孩子表现好或者得奖什么的鼓励一下

o芷英jro

现在的孩子谁家没有玩具,都是这样,玩一会就不玩,讲究新鲜感。给你老公说说偶尔买一次可以,不要经常买。

邱龙延

哈哈,我家也是爱给孩子买东西,好多东西我都不让买

半世情缘

不让孩子和他一起出去,出门你跟着

家有儿女

其实你应该高兴,孩子爸爸疼孩子不好吗?

家有兒女o

男人都一樣的 只要孩子要啥就買 我都講累了,你要多跟孩子講 ,只要孩子不鬧要 他也不會買了,

南南妈咪s771a935

这个感觉也没什么呀,我觉得小孩的玩具都是玩几天,然后又不喜欢了,但是过段时间又会翻出来玩的,反正也不会太浪费。

吉祥s243a927

我家都是我总给宝宝买玩具,婆婆总说我

小老鼠

换着不行的,孩子会觉得总有要不玩当然就什么都玩不久了,买了一次以后总要买

艾草雪s79u18

那你要跟他讲一下,不可以这么毫无节制的。

小陌s391a515

找个时间好好跟他沟通一下哈不要着急

雪馨o沁梦s712a503

我老公也是,孩子还没出生就乱花钱包被都买了好多个,说又不听

伊琳妈妈5544

挺好的啊,可以的条件下尽量满足比较好的。