辣妈834100s405a980

月子风湿病怎么治疗?宝妈们,你们有得这个病吗

我坐月子的时候是夏天,当时好热贪凉,穿的睡裙,没穿裤子,白天躺着的时候也没盖被子,结果还没出月子,膝盖疼,脚踝疼,脚后跟居然也疼,反正整条小腿不是这里疼就是那里疼,太痛苦了,不知道有没有什么办法治疗?擦些风湿油或者活络油不知道有没有效果?

萌哒哒小肉肉

你可以炒一下盐然后装袋布袋里,趁热敷一下,粗盐

夏天宝宝s84u19

我觉得没什么作用,我月子里冻到了脚后跟也总是不舒服

家有儿女

月子病,除非你再生一个,补回来,不然,难。

半世情缘

那就泡泡瑶浴发发汗用蒸仓蒸一下会好很多

辣妈老邹

我之前膝盖和脚有点凉到,没出月子之前我赶紧带护膝穿厚袜子好多了,你这可以每天热敷试试

我们带情侣手表

你到产后恢复的机构去发汗或者汗蒸看看效果会不会好一点。

辣妈598217s401a548

建议你可以做做排汗,如果生完宝宝半年以上了,建议你可以泡药浴,我现在在泡药浴,出了月子没做发汗

艾草雪s79u18

你可以用白酒每天进行擦拭,看一下有没有缓解的效果。

走着瞧s510

估计是没有效果,月子里的病只有月子里才能治,受了凉,应该到骨头里面去了

家有兒女o

沒辦法治療的 我也是 只要天氣變化就會痛了

依凝妈妈

这个可以穿保暖一点下个月子的时候好好做就可以了

晞宝宝s27u18

月子病着凉的话是很难治好的,可以涂一点药缓解,下一次生宝宝的时候,坐月子做的好的话可以治好的。

吉祥s243a927

可以调理,现在好多中医调理月子病的

osunnyocium

这么痛苦啊,我坐月子盖被子捂得热,脚踝处受凉-月子里疼,我当天就用了暖贴,2天好了

Anos656a573

擦些风湿油或者活络油不知道有没有效果

Janeto郭珍

去正规医院检查一下吧,如果是风湿病就很难治疗了,以后注意保暖,夏天最好不要贪凉了