孩他妈s95u60

有没有知道的宝妈吗

月子里没坐好,腰背都疼,膝盖见风就感觉风进骨头里一样凉,有和我一样的吗?如果下个月子好好坐能不能养回来,一想起这些我心里都难受死了,活着好累,真的就一辈子这样了吗?

梦想成真s11u36

我也是,月子病一堆,尤其是我的腰跟膝盖,膝盖要保护好,不能受凉。现在我刚怀了老二,这个月子一定得好好做,看看可能养的回来

半世情缘

月子里都没做好,饭都吃不上了,饥一顿饱一顿的,哎~现在也是这疼那疼的,做做发汗吧

妍宝s69u94

你可以补钙看一下,我一胎的时候也是腰酸背痛,补一段时间钙就好了。

艾草雪s79u18

一般来说应该是会有点改善的,你要好好的做。

家有儿女

下个月子好好做,可以补回来的,放心吧!

吉祥s243a927

可以调理,现在好多中医都调理月子病

小老鼠

除了月子再重新做可能也不行吧,你有空可以试试吧,

辣妈390888s702a688

如果下个月子好好坐能不能养回来,一想起这些我心里都难受死了

玉s21u79

都说月子病月子医,可谁没事在怀孕

自由s25u43

听说腿感觉进风可以去买一下沙子。

aooos25u20

我的月子病是腰痛,屁股痛,肩膀受凉了,出月子就喝了我们当地的仓术丸,治月子病的

橙子味的糖

多泡泡脚。不要接触凉的东西,穿暖和一点。