辣妈976947s500a164

孕晚期感冒能吃药吗

孕37+6了,突然就感冒了,喉咙痒的一直咳嗽,吃冰糖雪梨好像都不管用,一天能喝到三茶瓶水。想让其自愈的,但是持续了大概有四五天了,很难受很痛苦,想咨询一下各位,到底怎么治疗

半世情缘

可以吃胖大海含片,这个没事的,可以吃头孢

兴妈s85u24

可以吃的,但必须要在医生的指导下吃

夏天宝宝s84u19

一般都是这样的感冒要一个星期左右才能好,祝福

王太太s664a785

有些中成药孕后期是可以吃的,我当时也用了,你可以也没一下医生

家有儿女

有的人说孕晚期了,可以吃了,但我还是不敢吃。

梦想成真s11u36

我觉得还是不能吃药的,虽然是孕晚期,但也怕有副作用啥的,煮的梨子汤不行的话,就冲点蜂蜜水喝喝吧,润肺止咳的

家有淘气宝s96u41

亲爱的孕晚期感冒了,最好先不要吃药,多喝点水,吃点,水果蔬菜

Destinys39u68

可以,医生会开那种可以吃的药,不要扛着

o芷英jro

几天都还没好的话去医院看看吧!有些药孕妇是可以用的

乖宝宝s87u25

考试不要吃药多喝点冰糖雪梨水的。多休息调解调解。

花开半夏s77u54

这个好像是可以的,去去医院叫医生开药就可以吧

伊琳妈妈5544

看一下是哪一种感冒,着凉感冒咳嗽的话可以试试葱白水。

辣妈老邹

这种情况如果有好几天都不能自愈,那就要看医生了

妍宝s69u94

我那时候也是咳嗽,喉咙痛,去买瓶装的冰糖雪梨,晚上的时候喝,后来就好了

邱龙延

我怀老二的时候也是孕晚期,感冒了,医生不给开药

晞宝宝s27u18

最好不要吃药吧,多喝水,多吃蔬菜水果,多注意休息。

Janeto郭珍

尽量还是别吃药吧,我孕期咳嗽用蜂蜜柠檬泡水喝,每天坚持喝很有效