辣妈818781s845a838

13个月的宝宝吃猪肝需要绞的很细腻吗

家有儿女

这个要看宝宝的嚼咽能力的,不是每个宝宝都一样的。

辣妈老邹

需要啊,他的消化系统也需要一个过程,从细到粗

鬼小猫

不用了吧,我家过了一岁就直接给他咬着吃了

菲s585a130

看长牙情况吧,每个孩子不一样。

邱龙延

我觉得宝宝长牙了,可以不用缴细了吧

我们带情侣手表

你要看宝宝的牙齿长了多少,他平时的咀嚼力怎么样,再决定你的猪肝粗细程度?

Crystals937a854

有牙齿的我觉得不用,我现在给她吃的差不多就是大人吃的食物了,就是弄碎点

兴妈s85u24

9个月后都不用绞得太细了,要有点颗粒感,这样能,这样能煅炼宝宝咀嚼能力

婷婷s51u38

可以吃点肝泥孩子吃辅食不能老吃一样的,肝泥可以偶尔吃点没事不能天天吃孩子会消化不好,再就是孩子吃点肉食蛋豆制品等均衡营养不要偏食

走着瞧s510

最好是给宝宝吃,细腻一点的,磨成肉末啊,或者是泥状

余生o过好o

有牙齿的可以不用绞,可以切小块一些,让她吃刚好锻炼咀嚼能力

南南妈咪s771a935

感觉长牙之后就不需要了吧,只要不是卡住的那种很大块的,没事的。

晞宝宝s27u18

宝宝爱吃的话就不用绞的很细的,不爱吃的话可以磨成粉。

小老鼠

当然了宝宝吃的还是得越细越好的

Janeto郭珍

如果孩子不排斥的话就没必要,可以切小一点让他咬着吃,锻炼咀嚼能力