辣妈oo萍儿

做完唐筛下一个检查做什么?

今天刚做完唐筛。下一项检查做什么?

婷婷s51u38

下个检查就应该是四维彩超,需要提前预约,怀孕21到26周之间进行四维彩超,胎儿大排畸

家有儿女

没注意,都是去了,医生说检查什么就查什么?

走着瞧s510

做了唐筛之后,就可以预约三维,四维了,后期检查要频繁一点

依凝妈妈

四维大排畸啊,看看一下宝宝是否健康

晞宝宝s27u18

做完唐氏筛查下一个就是普通检查的。然后22周过后可以去做四维大排畸。

o芷英jro

做完唐筛下一个检查20周可以做个常规B超,然后就到24周做四维

osunnyocium

做完唐筛之后,我是普通b超,后面等着测血糖,四维

A淑

唐氏筛查做完了就等着做四维大排畸

七月s346a490

做完唐筛应该就是思维了吧,你问一下医院

妍宝s69u94

我那时候16周做的唐氏筛查,20周做了个普通的B超,24周做三维跟糖耐

小静静s757a468

每次检查完之后你就把医生问一下,你说下次都检查什么,需不需要空腹。

只若初見o

下一样应该是四维彩超,要提前预约的,然后就是糖耐

灼灼s874

预约四维,24-28周做,要提前预约

玉s21u79

开始预约四维了吧,看看医生给你开什么

美s348

可以做普通B超或者尿检血常规等基本检查,下一个大项目是四维彩超

Janeto郭珍

下次就可以等着去做四维彩超了,这个可以去提前预约一下