辣妈228223s937a102

内分泌失调影响月经不调吗?有多严重。

平时不爱吃凉的,就恶心呕吐,月经5天基本就完。如果占全了这些小病,是不是真的以后不会有孩?

走着瞧s510

主要是要多运动,调整好心态,多保暖, 跳绳,一次内分泌失调,不代表每个月都是这样

余生o过好o

内分泌失调可以调理,宫寒也是可以调理的,医生都不会判定你不会有孩子,你自己就给自己压力了

依凝妈妈

也不是啊,不过最好还是调理一下会好的

大垚垚s32u18

我月经也差不多5天就没有了,那是痛经特别厉害,不过结婚生孩子没啥了

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,我有一个同事是半年才来一次月经的,就是那种特别特别不规律的,人家一次就中了一次就怀上了。

晞宝宝s27u18

内分泌失调的话,它是会影响月经的,饮食上多注意一点,然后吃点中药调理。调理好了也可以怀孕的。

osunnyocium

感觉可以中药调理,不是宫寒的话,要孩子还不算难

艾草雪s79u18

这个的话你可以调理呀,调理好的话一样是可以要宝宝的。

半夏s814a501

可以去医院查查,调教一下有了孩子也对孩子好

雪馨o沁梦s712a503

内分泌功能紊乱确实有很大影响,得针对性解决,还是去医院看看

伊琳妈妈5544

确实是会影响的啊,可以吃点中药调理一下的。

半世情缘

怀孕前建议夫妻二人做孕前检查一下,有什么不适或者问题都可以检查出来了

渠丽丽

可以调理的去医院看看,或者是找专门看妇科的地方

玉s21u79

这个不一定的啊,但要注意身体健康

娟姐姐s985

这个不是全面的,最好就是要做检查,然后平时不能

可可o小萱

内分泌失调会月经紊乱,减少,卵巢衰老

星语心愿s535a275

一般女人都有宫寒,宫寒也能怀孕就是对宝宝没有那么好,所以平时要注意保暖

Janeto郭珍

这个多多少少是有牵连的,这个可以试试中药调理,比较有效