一一双榴莲

有没有宝宝长牙先长上面一颗的

有没有宝宝长牙先长上面一颗的 宝宝差不多一岁一个月才开始长牙

南南妈咪s771a935

我也有个朋友家的是一岁一个月才开始长牙的,现在两岁多了,牙齿基本上都涨完了。

余生o过好o

我家两个宝宝都是先长上面单个的牙齿,我们那边的习俗是要找姑姑讨姑鞋(姑姑买双鞋给他穿)

o芷英jro

我家宝宝最开始长的牙齿是下面的,一颗颗长的,八个多月长的

吉祥s243a927

我家宝宝六个半月开始长牙的,长的下面两颗

A淑

宝宝出第一颗牙都是在下面先长的

晞宝宝s27u18

有的呀,每个宝宝长牙顺序不一样的,也有的是先长上面有的是先长下面。

七月s346a490

我家的长牙好像都是两颗两颗一起出的

艾草雪s79u18

正常的现象哦,所以你不用太过于紧张。

蒲蒲妈妈s26u21

长出来一颗再长第二颗,我家的也差不多一周出牙

夏天宝宝s84u19

有的啊,有的孩子就是这样的,呵呵不一定都是出下面的

辣妈457189s719a253

有没有宝宝长牙先长上面一颗的 宝宝差不多一岁一个月才开始长牙

玉s21u79

宝宝出月不规律也有这样的,不要担心

琰昕大宝贝

那你家应该是缺钙了吧,长牙这么晚呀。

远宝宝s95u85

我家宝宝是先长的下面两颗,我们这里都说宝宝长一颗牙,姑姑要给买鞋子穿。