姑娘我姓o赵

我能说在睡梦中就破水了吗……

刚开始以为做梦 起来看见一直流水 去到县医院 没床位 现在转省医 产检医生说居然只是破水 一指都没有开

A淑

破水之后没有阵痛感吗,记得平躺哦

妍宝s69u94

我那时候破水去到医院两天都没生,肚子有规律阵痛就是不开宫口

筱颖s558a688

最近破水的挺多呀,身边有好几个了,还都是半夜

艾草雪s79u18

如果有出现破水的现象,那也说明快要生了,你自己也是要做好准备的。

夏天宝宝s84u19

呵呵!有可能我当时也是破水了的,后来也没开宫口

余生o过好o

没开的话估计抛妇产的可能性比较大,羊水流干了容易缺氧

一朵小美花

我也是,破水流了一地,但是肚子没疼,一指没开,没办法直接刨了。

小静静s757a468

有的就是破水了,没有开支估计也快了,要赶紧住下呢

灼灼s874

破水.24小时内就会生的,慢慢等着开宫口吧

Crystals937a854

嗯,我也是睡着了半夜破的,因为当时不懂天亮才去医院,还好都没事

娟姐姐s985

我那时候就是阵痛,痛规律了,一胎不知道我还上了个厕所,去医院然后医生还说我厉害了,还上厕所,

自由s25u43

我两个宝贝都是。人工破膜。真的好无奈呀!

Juneo黎

厉害,我那时候一胎破水了去医院就已经开了四指了,而且还感觉不到痛

晞宝宝s27u18

没有见过这种情况的,破水的话就必须马上去医院的卧床休息。

琰昕大宝贝

都是这样的呀,我一猜也是睡着觉呢,破水了