孩他妈s95u60

婆婆,对自己多好?????

都来说说自己的奇葩婆婆,对自己做了哪些事

邱龙延

嘿嘿,多的已经说不清了,只能说是奇葩

小陌s391a515

我生之前带我去测孩子性别还是用我自己的钱

余生o过好o

最忍受不了的是说话不经大脑,月子里老说我怎么生闺女,不生儿子,现在一直都记得,还有好多听了让人生气的话

雪馨o沁梦s712a503

我的婆婆就月子里伺候了,然后我跑到娘家带孩子了,不想看到她叨叨

一朵小美花

我婆婆就是买东西太多,买啥都多买,尤其蔬菜水果,买的都吃不完。

小静静s757a468

我婆婆还算可以,不是那种很那什么那个奇葩的。

只若初見o

我婆婆人还挺好的,人不可能十全十美的,我看不惯的就是婆婆有时候太溺爱我老公了

家有兒女o

說婆婆 幾天幾夜都說不完呀 我都懶的說了

Crystals937a854

我家还行,除了对她儿子的各种惯,对我还行

玉s21u79

婆婆就是一个不想说的痛,提她们干嘛

娟姐姐s985

就是煮饭煮菜给我们吃吧,我不用操心一天三餐要自己煮

自由s25u43

我家的鸡毛蒜皮都要说很久很久,真的好烦。

Juneo黎

有好有坏。唯一的毛病是偏心吧,我老公他们是两兄弟的。家婆什么都想着给小儿子。

晞宝宝s27u18

我婆婆是当面一套背后一套的,在背后老是说我的坏话。