orose小贝

有没有在月子里睡不好的

宝宝晚上醒来好多躺,搞得觉都睡不好,吃多拉多,纸尿裤还换了好几趟

妍宝s69u94

一样的,我家晚上也醒好多次,睡觉还要搂着睡

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的,所以需要有人帮你。

小陌s391a515

月子里真的很遭罪还是7请人帮忙比较好

夏天宝宝s84u19

一般的孩子月子里都是可以睡觉安静的换尿不湿吃奶哭是正常的

一朵小美花

都是你换,没人帮您啊,月子里吃不好睡不好都是正常得啦,我家的大宝月子里都是用尿布,换一次哭一次,还得我换,忍着刀口疼弯腰,一晚上换好几次根本睡不好。

小静静s757a468

月子里的宝宝都是这样的。肯定都是睡不好的,有时间就尽量多睡,有时间就赶紧睡。

只若初見o

都是这样吧,晚上最起码要换四次尿不湿,两个小时喂一次奶,几乎没睡过超过两个小时的觉

灼灼s874

何止月子里睡不好,出了月子也别想睡好,夜奶不断就没整夜觉睡

家有兒女o

月子都是睡不好的 寶寶都是晚上玩的 那能睡呀

Crystals937a854

很正常,有可能戒奶之前还得过这样的日子

玉s21u79

月子里一般没人照顾孩子的话,都睡不好

娟姐姐s985

月子里,除非有能力请月嫂的,不然真的没办法

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝就是晚上还要起来吃夜奶换纸尿裤的,所以休息不好可以让你老公帮忙。

辣妈167226s810a248

月子里都睡不好的,妈妈们都一样,自从我家宝宝出生我就没睡过一个好觉了