他姓黄o

宝宝不太舒服求助

宝宝一岁半,前天开始到现在宝贝的小弟弟有点肿,今天用温水淸洗几次还涂了红霉素软膏,但晚上睡着还是时不时的哭,不知道是不是不舒服,打算明天去看一下医生,在此请教在线的宝妈有没有什么方法?

艾草雪s79u18

估计是不舒服吧,尽早带他去医院看一下吧。

伊琳妈妈5544

是尿布疹吗,是的话涂京万红软膏很快就好了。

辣妈457189s719a253

今天用温水淸洗几次还涂了红霉素软膏,但晚上睡着还是时不时的哭

辣妈390888s702a688

今天用温水淸洗几次还涂了红霉素软膏,但晚上睡着还是时不时的哭

玉s21u79

要是不放心的话可以去医院看看医生

橙子味的糖

症状不一样是孩子的事情,还是最好去看医生。

小雨点s349a844

这种情况最好还是去看医生吧,听医生的才放心

子轩么么

那我知道应该跟我孩子一样你平时要给他把包皮给他翻过来清洗清洗,你得去医院给他开药我家孩子也是用那药泡小鸡

自由s25u43

不舒服就要赶快去医院了,不要耽误了孩子。

月韵梦影

还是不要再拖了,赶紧去医院检查一下吧,毕竟关系后代的

半世情缘

这个还是去医院检查一下吧,毕竟是孩子太小了

Anos656a573

不知道是不是不舒服,打算明天去看一下医生