开心敏敏屋o

急啊!大家帮忙

涨奶第二天感觉胸闷是怎么回事啊?

A淑

断奶时涨奶太难受可以挤掉一些的

半世情缘

涨奶难受就找催乳师疏通一下,用热毛巾敷敷

自由s25u43

涨奶不好的要把它吸出来。不然会发烧

橙子味的糖

正常的。如果是胀奶啊,堵的不出去,记得找人疏通一下。

子轩么么

这是因为涨奶涨的有点耐受,那就太多的话你可以用吸奶器吸出来

月韵梦影

去医院检查一下吧,让通奶师帮忙一下

辣妈423103s775a473

让孩子吸呀,如果孩子不吸就要用吸奶器或者用手挤出来

君美美123

可能是血脉不畅通,涨奶了把奶吸出来

酸娜鱼

这个很正常的,你可以及时把奶挤出来,不然会发烧的

相思赋s417a652

哺乳期胀奶之后觉得胸口比较闷,是否是有堵奶的情况了,乳腺炎在哺乳期比较常见,可能会引起胸口闷不舒服的情况。

宇儿妈s14u36

奶水比较重,你要用热毛巾敷在乳房上面,说是真的揉一揉,揉开了之后再用吸奶器吸出来。