如花找到

这样的老公我还要走下去吗?

他喜欢喝酒,还是上瘾那种,还时不时跟别的女人聊的火热,我现在觉得他不值得我再为他着想了,每每我省吃捡用,他总是把钱拿去喝酒,自己现在还欠着几万块钱的债呢!

七月s346a490

感觉你自己过比和他一起过的好,毕竟你不用把省下来的钱给他喝酒,给孩子买点吃的用的不好吗?自己买衣服买化妆品不好吗?

夏天宝宝s84u19

确实是有点过分了,我爸长年酗酒喝,我们过得很辛苦

余生o过好o

主要是你们有孩子吗?没孩子的话对于不珍惜的男人没有留恋的必要。有孩子的话慎重决定。

雪馨o沁梦s712a503

你老公就跟我公公一样都是只顾自己不顾他人。我支持你,加油

小老鼠

这样的人怎么跟他过,女人对自己好点吧

一朵小美花

特别不值得继续坚持,这男人太垃圾了。

小静静s757a468

喜欢喝酒,天天去喝嘛,哎呀,这种男人真的太渣了。

灼灼s874

喝酒必须得管,我老公他舅就是喝酒喝的胃出血,送进医院没抢救回来

家有兒女o

最好跟他談談。如果不能改變就不能走自己的路了

Juneo黎

及时止损吧,负债了还不上进,还随便和女人撩骚,你图他什么?

Crystals937a854

可以在他清醒的时候好好谈谈,看看日子要怎么过

娟姐姐s985

所以啊,男人不管家真的不知道柴米油盐贵的

半世情缘

喝酒就喝酒了,跟别的女人聊的火热就绝对不行

自由s25u43

他喜欢喝,喜欢玩儿,你也你也玩儿也喝。

辣妈132880s666a865

这样的老公留着干嘛,趁早远离吧,自己也可以过的很好

可可o小萱

有孩子吗,没有孩子就离开吧,这样对你更好,有孩子,如果有人带孩子,你去上班,先挣钱,在做打算,不在给他钱花,让他自己去挣

晞宝宝s27u18

这样的老公和他在一起是看不到希望的。他不改变的话就离了吧。