无著无愁

纸尿裤?拉拉裤?

你们用的哪种??哪种方便?

一朵小美花

孩子六个月站起来走的时候可以穿拉拉裤,之前一直穿纸尿裤,如果有漏尿或者经常松开的话,就早些换。

小静静s757a468

拉拉裤方便直接一提就上去了。我家用的是纸尿裤。

伊琳妈妈5544

我家的还用的是纸尿裤呢,拉拉裤腰围太大。

Juneo黎

宝宝会翻身之后就建议用拉拉裤,真的太方便了。

Crystals937a854

一般都是给他带纸尿裤来回动不好穿的时候就穿拉拉裤了

家有兒女o

拉拉褲 我寶寶2個月就用拉拉褲了。寶寶再怎麼蹬腿也不會跑了

A淑

宝宝四个月前还没活动的就用纸尿裤

辣妈499533s591a734

6月前我们家宝宝用纸尿裤和纸尿片,6⃣️月后用拉拉裤方便,也舒服

美s348

小时候用纸尿裤方便,因为宝宝躺着屎尿也多,孩子大了老是动,也会站起来,拉拉裤方便。

相思赋s417a652

看宝宝在哪个阶段,要是要学走路阶段拉拉裤比较好

可可o小萱

四五个月大一点的孩子用拉拉裤更舒服,穿脱也比较方便

晞宝宝s27u18

六个月之前的话可以用纸尿裤的,六个月之后可以用拉拉裤。

Stays276a611

我家二宝一直用的是巴布豆菠萝拉拉裤,穿起来方便。