若梦s380a444

你们都有自己事业吗

我是两个宝宝的妈妈了,我是90后结婚早,我没有自己工作,不知道自己干什么,因为我老公现在混的不错他有自己的事业,可是我没有只能在家带孩子,又没几个朋友,感觉出去都自卑,我该怎么办

辣妈390888s702a688

是我没有只能在家带孩子,又没几个朋友,感觉出去都自卑

家有兒女o

老公能掙錢就可以了 等孩子上學再自己做事業,

Juneo黎

为什么会自卑呢,你有了两个宝宝,然后老公也能挣钱,照顾好自己的小家,闲暇时候也可以一家四口自驾游去玩玩。

Crystals937a854

可以等孩子大一点找点事情做,不能一直靠老公,不靠谱

玉s21u79

自己生孩子了,带孩子啊,这也是工作啊

娟姐姐s985

最怕就是这样子的,就是没有事业也要有自己的圈子才行

美s348

一样的。我感觉我的世界里只有两个孩子了,其他什么都没有。

可可o小萱

没啥朋友,没上班,在家带孩子,结婚五年多了,在家带二宝,

自由s25u43

都是一样的,以前都以前还上班儿,现在天天在家带孩子

辣妈132880s666a865

我现在也是全职在家带娃,不用内疚,带娃也是很辛苦的

晞宝宝s27u18

我也是在家带孩子的,可以等宝宝去上幼儿园的,自己出去工作。

蒲蒲妈妈s26u21

一样,结婚以后只有两个孩子,只有把着钱才安心

明媚o小婷s110a900

我是双胞胎,被迫在家带娃,不过宝宝大一点肯定要上班的,不然觉得没意思

邱龙延

唉!我就在家里带两个孩子然后自己开蛋糕店

萌哒哒小肉肉

等孩子再大一点溜出来工作吧,不光是有收入,更是有自己的圈子,跟大家在一起开开心心的多好

琰昕大宝贝

好像结婚以后都是只剩自己一个人了,好孤独。

aooos25u20

我也没啥工作,心情放松点,别想太多,等等不需要你看孩子了,可以去找个工作做做

辣妈720572s387a587

我是一个孩子的宝妈,还没从自己是个孩子中完全走出来,目前没有工作,也没有一技之长,九零后,也处于困扰中。你的情况比我好点,其实不用自卑,带孩子也不容易,做好自己就行,不必在乎外界