夏简然

公公60岁送什么礼物啊

公公60岁送什么礼物啊啊啊急

家有兒女o

買衣服啥的就可以了。紅包也行 老人沒必要買太特別的

灼灼s874

我老公他爸满五十,我们啥也没送,我在坐月子。去年我婆婆满五十,我们也没送,都住一起的,就我老公一个儿子

Crystals937a854

我一般都是买衣服,鞋子之类的,别的也不会买

玉s21u79

这个无所谓吧,一家人看心意就可以了

唯独爱你s780

个人觉得什么都不送,何不如把这些钱封个红包给他自己喜欢买什么就买什么

娟姐姐s985

我一般都是不会送礼物的,直接发红包就好了

美s348

看来你们关系处得不错,还给送礼物了。可以买个大蛋糕,给个红包,送衣服鞋子。

可可o小萱

衣服,手表,钱包,看公公是做什么的,务农,上班,还是其他的,

霉甘菜s844a636

什么也不送,一桌菜,或者安排好所以客人等着吃就行,爱谁谁,我自己开心就行

月s444a411

看他喜欢什么,不行送身衣服也可以

侑子丶s99u96

我们这大多数都是送衣服、鞋子什么的,要么直接发红包。

晞宝宝s27u18

看你刚刚喜欢什么吧,喜欢什么就送什么。实在不知道送什么就送蛋糕吧。

子轩么么

你可以给老人买件衣服或者买个他比较喜欢的东西,老

婷婷s51u38

给他一些钱或者带他去外面好好吃一餐,又或者看他缺什么

橙子味的糖

这个让你对象想,毕竟儿子最了解他爸。

艾草雪s79u18

老人家的话呢,你可以买一些补品啊或者是衣服之类的。